アンソニー・ジョシュア vs オットー・ヴァリン、デオンテイ・ワイルダー vs ジョセフ・パーカー 日本時間12月24日(日)DAZN PPVで独占ライブ配信決定!

スポーツ・チャンネル「DAZN(ダゾーン)」では、日本時間12月24日(日)早朝に、「アンソニー・ジョシュア vs オットー・ヴァリン」「デオンテイ・ワイルダー vs ジョセフ・パーカー」を2大メインイベントとしてサウジアラビア・リヤドで行われるボクシングイベント『Day of Reckoning(審判の日)』を、ペイ・パー・ビュー(追加有料コンテンツ、以降PPV)にて独占ライブ配信することが決定いたしました。

2度のヘビー級の統一世界王者を戴冠しているイギリスのジョシュアと、スウェーデン出身のヴァリンの対戦では、勝者が世界王座戦へと近づくことになります。一方、ニュージーランド初のヘビー級王者となった元WBO王者のパーカーと、元WBC世界ヘビー級王者ワイルダーの対戦も、ヘビー級ならではの一発KOもあり得る迫力の戦いが期待されます。

日本ではクリスマスイブの早朝にお届けする『Day of Reckoning(審判の日)』は、DAZNを通じて日本をはじめとする200以上の国と地域に向けてPPV配信いたします。本PPVは有料プラン*加入者向けPPVとして販売を開始しており、既存、新規のDAZN有料プラン*ご加入の方は3,300円の追加料金でご覧いただけます。

2023年の最後を飾るにふさわしいボクシングのビッグイベントを、ぜひDAZNでお楽しみください。

■『Day of Reckoning(審判の日)』PPV配信概要
配信開始:12月24日(日)午前1:00~ (予定)※8試合を予定
メインイベント:アンソニー・ジョシュア vs オットー・ヴァリン、デオンテイ・ワイルダー vs ジョセフ・パーカー
視聴方法:ペイ・パー・ビュー(追加有料コンテンツ=PPV)
視聴料金:PPV料金3,300円(税込)
購入条件:DAZN有料プラン*既存または新規でご加入のお客様
購入方法:

①「マイ・アカウント」内「アドオン(追加有料コンテンツなど)」を選択し「PPV(ペイ・パー・ビュー)」よりお手続き
②DAZNメインページ上の番組タイトルをクリックしてお手続き(リリース時には表示されていない場合あり)

*「DAZN有料プラン」にはDAZN Standard、DAZN Global **、NFL Game Pass Season Proが含まれます。
**本PPVのご購入と同時に「DAZN Global」または「DAZN Standard 年間プラン・月々払い」に新規でご加入される場合、割引キャンペーンとして初月料金が1円になります。

■『Day of Reckoning(審判の日)』関連コンテンツ***
・試合前の到着セレモニー、公開練習、記者会見、前日計量を配信予定
***関連コンテンツは「DAZN Standard」「DAZN Global」ご加入中であればご覧いただけます。

<ご注意事項>
※本PPVコンテンツは、DAZN for docomoのお客様は対象外ですのでご注意ください。
※配信は英語のみとなります。
※配信日時はすべて日本時間となります。
※本配信については、内容の変更または中止する場合がございますので最新情報は番組表をご確認ください。